Vento

Vento,

sopre ao meu amor o sussurro do carinho

acaricie sua pele, com muito jeitinho

em fazê-lo arrepiar...

no sentir a minha presença,

parar e sentir a essencia

do amor ao amor, amar.

Vento,

leve vento do desejo, faço-o inspirar

a saudade, a verdade, a caridade...

e o pensar, no ser, estar.

Nestes versos,

sem ventos,

sermos o amor, do verbo amar.