Sonhar

Sonhar não reflete simplesmente ilusões, mas nos faz sentir a

realidade daquilo que queremos conquistar.

Sonhar é a busca constante dos que possuem ilusões e

nelas se firmam para tornar realidade.

Não deixe de sonhar, quando perdemos as esperanças os

sonhos são desfeitos, aí vem a desilusão.

BLopes
Enviado por BLopes em 21/06/2012
Código do texto: T3736766