Sou O Instrumento Do Teu Amor!
Minha querida, falarei-te hoje mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Para que eu declame na hora
Porque eu declamarei cheio de firmeza.
Meu coração está apaixonado
E que tem um Sentimento Maior Por Ti.
Por isso, do dia em que nos conhecemos
Pois jamais neste momenti que não esqueci.
A única coisa que mais quero
É te amar com o Meu Temor.
Demonstrarei tudo isto agora
Aquilo que se chama de Valor.
Tu És Feita para mim
E que é mais especial.
Amar-te profundamente
É muito mais que fundamental.
Seguirei os teus passos
E segurarei pela Tua Mão.
Conduzir-te no Caminho Certo
Mas quero te amar provando com Dedicação.
Aqui estou para te dizer
Que tu somente és minha.
Declamo a Ti que neste mundo
Jamais tu estarás sozinha.
Agora que sabes que é
O que eu declamei cheio de Vigor.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Sou O Instrumento Do Teu Amor!"