Sonhar

Sonhar reflexo certo das emoções

O mais simples desejo de realizar.

No sonho vivemos nossas ilusões,

Há sempre em cada sonho o acordar,

Ainda que seja um sonho impossível

Renovado se faz o desejo de sonhar.

BLopes
Enviado por BLopes em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3736747