UM MOMENTO...

BEM TE VÍ

BEM TE QUIZ

TUDO FIZ

PRÁ AGRADAR.

DEI AMOR

SEM PUDOR

SEU SABOR

BEIJA-FLÔR.

BEM ME QUER

EU TAMBEM

SEM RECEIOS

TE TOCAR.

ENTRE BEIJOS

LAMBUZARMOS

NOSSOS CORPOS

NUM ORGASMO.

FINALMENTE

DOCEMENTE

TE PEDIR

PARA NÃO IR.

E VOCÊ

A ME OLHAR

NUM ABRAÇO

ME FAZ JURAR

QUE TE AMO

TANTO, TANTO

E EM FACE

DESSE ENCANTO

ENCANTADO

POR MIM ESTÁ!!!