POESIAMANTE
Qualquer dia desses
Seremos amantes.
Mas como jamais
Nos amamos antes!
Seremos um só,
U'a só emoção,
Um só sentimento,
Um só coração.
A mesma alegria,
O mesmo prazer,
A mesma poesia,
N'essência do ser.
Seremos infantes,
Seremos maduros,
Seremos amantes
Do amor mais puro.
O corpo em açoite,
Ardendo em prazer,
De dia e de noite
A se pertencer.
Seguiremos avantes
Na vida terrena,
Como dois amantes
Escrevendo um poema.