Palavras 0730 - Primeiro encontro
Hoje me lembrei do primeiro encontro,
estava indo atrás do meu sonho,
sou feito paixão, agora buscava o amor.
Lembrei da estrada com curvas infindáveis,
os pensamentos iam juntos com o ônibus,
cortando paisagens que sumiam rapidamente.
Sentia o vento temperado pela velocidade
esfriando meu corpo,
enquanto isto minha ansiedade não passava.
Por algum tempo fiquei olhando ao redor
e você que não apareceu na hora marcada,
deixei a mala jogada em um banco de madeira.
Tudo era novo, meu coração estava frio,
os olhos molharam sem que eu percebesse,
o mundo parou, por instantes fiquei imóvel.
Hoje tudo voltou parecendo um sonho,
a voz meio rouca no alô rápido pelo telefone,
as palavras de carinho jogadas aqui e ali
provocando-me reações apaixonadas.
A lembrança do seu olhar desconfiado
daquele seu retrato meio escurecido,
tentei montar sua imagem em todas que olhei,
por instantes fiquei em dúvida se a encontraria.
De repente, alguém veio em minha direção,
ela me reconheceu, meu coração bateu forte,
seus olhos correram meu corpo de cima a baixo,
a emoção tomou conta por alguns segundos.
Acariciei seu rosto sem dizer uma só palavra,
olhos e mãos se tocaram ao mesmo tempo,
encostei meus lábios suavemente nos seus,
o corpo meio trêmulo já mostrava desejos,
só então me lembrei de dizer: te amo.
21/06/2012