Deus te enviou a mim! Minha Shalom!
Quando Deus, minha Shalom, te enviou,
Para ser a minha amada, meu amor,
Eu senti naquele dia o meu coração,
Dentro do meu peito, saltar de alegria,
Jamais me esquecerei daquele dia,
Que tu surgiste para me tirar da solidão.
Da negritude dos teus olhos eu vi brilhar,
Duas luzes fascinantes que vieram iluminar,
Meus olhos que somente viam a escuridão,
Eu senti naquele momento algo fabuloso,
Era Deus com seu mistério e poder glorioso,
Enviando-te para trazer paz ao meu coração...
Dos teus lábios eu vi a beleza sorridente,
Então, senti-me estremecer de tão contente...
Naquela mesma hora, passei a contigo sonhar
No meu silencio, temendo que fosse pecado,
Depois, descobri que meu temor estava equivocado.
Quando Deus fez-me ver que tu és livre para amar...
Eu vejo através do brilho do olhar dos olhos teus,
A minha certeza que és abençoada por Deus...
Minha amada Shalom quis o nosso Deus Glorioso,
Que com o passar do tempo, nos reencontrássemos,
E assim proporcionou que nos reaproximássemos,
Para mim, isso se chama amor e é maravilhoso.
Como então poder eu desviar de ti meu pensamento?
Se, estás presente em minha vida em todo momento?
Por esta razão, minha amada Shalom, minha querida,
Sou grato a ti por me devolveres a alegria de sonhar,
De crer no amor e que novamente poderei amar,
E com toda a dedicação poder entregar-lhe a minha vida...
Por fim, minha Shalom, que por Deus és iluminada,
Faltam-me as palavras, não consigo dizer mais nada...
Só me resta então, a Deus fazer meu agradecimento,
Pedindo com muita fé e amor no meu coração,
Que ele possa de você cuidar e dar-lhe a proteção,
E a nós dois, a graça do amor e do discernimento.
Edisvânio Nascimento
Santa Luz, 12 de Setembro de 2010.
Às 23 horas e 04 minutos.