Na chuva, o amor...

(...) na chuva vi a dor

desaparecer; no coração

teus abraços a me aquecer;

resquícios de lembranças

faz-me sofrer;

dentro de mim, não aprendi

te esquecer;

tudo em minha volta,

volta e meia é você;

na ausência da presença,

paixão, impaciência, um

quase enlouquecer;

amor fragmentado,

pensamento ousado,

olhar que escuta,

responde as perguntas,

exatas, abstratas,

e, o amor na mão e

contramão faz tremer;

aquecer a emoção com

uma canção n'alma;

é gostoso demais, te amar.

Marisa de Medeiros