Sem o meu sorriso

Queria poder voltar a sorrir,

Há anos o meu sorriso criou asas e vôou para longe de mim.

Aonde está você?

Menina linda que arrebatou o meu coração,

Que rasgou o meu peito

Para entregar-me o semblante da solidão,

Que me castigas com estas lembranças,

Adormecendo-me todas as noites nesta vazia cama...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 21/06/2012
Código do texto: T3736595
Classificação de conteúdo: seguro