Mesmo Se Você Fosse Embora
Eu não conseguiria esquecer
O seu nome
Mas se esquecesse,
Ainda me lembraria
Da maneira que
Você me faz sentir.
Talvez se você
Fosse embora,
Eu ficasse triste.
Mas independente disso,
Eu iria atrás de você.
Afinal eu sou
Teu Pierrot
E você, minha Colombina
E nessa vida
Ainda terás muitos Arlequins.