E a noite se fez dia...

E a noite se fez dia,com perfume de alfazema,

Anjos trouxeram-nos flores ao amanhecer o dia,

Um raro esplendor da mais pura inocência,

A vida compondo um dos mais lindos poemas!

Na divina paisagem, junto à natureza,

Nasceu um sonho, e fez-se toda a beleza.

Um sentimento profundo, com muita nobreza,

Como um perfume de flor a exalar com pureza,

E assim nasceu um grande amor,

Mudando tanto a vida da gente!

Canto a ti todo o meu louvor,

Mas, temos caminhos tão diferentes!