Quero ir...
Quero ir...
Quero ir, sair , viver o que realmente sou
Quero que o que me cerca dane-se!
Quero ser eu, quero que sejas tu
Quero ir sem olhar pra trás
Quero apenas ficar em ti e por ti...
Sandra Galante.
Quiero ir...
Quiero ir, salir , vivir lo que realmente soy
Quiero que lo que me cerca dane-si!
Quiero ser yo, quiero que seas tú
Quiero ir sin mirar para tras
Quiero sólo quedar en ti y por ti...
Sandra Galante