ABSOLUTAMENTE RELATIVO

Guarda-se o que há de bom

Engole-se o que há de ruim

Por vezes digere-se

Em outras não

Quem ama o faz por inteiro

Já que não existe jeito

De se esquartejar o amor

E desfrutar somente das partes

Boas, perfeitas

Que não existem no outro

Somente naquilo

Que fazemos do outro

Que por vezes temos

E em outras nos têm

Mas em todas é somente

Cada um por si

Amando-se mutuamente

Loucamente

Sem fim, sem veto

Por enquanto...