Permissão

Depois de uma decepção amorosa

Aprendi a diferenciar o jeito da paixão,

Porque é pegajosa feito carrapato

A ponto de desestabilizar a livre ação.

Mesmo sabendo que ela é o começo

Para uma afinidade de amor,

Diante desse mundo carente de afeto

Onde o imediato tem mais fulgor.

Porém sigo convencido

Inspirado na lei de Deus o criador,

Que tem o remédio para suavizar a dor

Dos que sofrem com o desamor.

Por isso não restringirei a permissão

Vinda com lealdade do meu coração,

Que resplandece na equidade do carinho

Sem debochar do não igual esmorecido.