A estrada

Eu nunca lhe disse, por isso tu não sabe
mas desde pequeno, eu sempre te amei
foi sempre a tua alegria que me fazia sorrir
foi pela tua paciência comigo que não desisti.
Eu nunca lhe disse, mas toda noite, antes de dormir
penso em você e os mais belos sonhos, sonhei
busco em ti toda a anergia necessária.
Foi por esse amor que tanto tempo esperei
e só hoje pra ti me declaro, depois da noite que chorei.

Nesse tempo, a vida tem me ensinado um único tom
e quando fosse o momento, despertasse em mim a canção
toda fé que eu consumia dia após dia
todo o esforço que eu fazia, para segurar meu coração.
As vezes eu tinha saudade, dos lábios que nunca beijei
dos teus olhos, do teu corpo, seu corpo que nunca toquei.
As vezes eu corria para o mar, me sentava na areia, a olhar
tão fixo ao horizonte, esperando você chegar.

Eu nunca lhe disse, mas hoje, tu já sabe
que por amor eu continuo te amando
sorrindo junto a ti, na mesma estrada, caminhando
contemplando livre os mais belos montes
cantando a poesia com as iniciais do teu nome.




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/06/2012
Código do texto: T3736384
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.