paixão
Que paixão é essa que me consome noite e dia
Querendo sempre está nos braços teus?
Que faz-me degustar tua boca vazia, sentir tua
Pele na minha, em ternas orgias a bramir o nome teu.
O tempo, senhor da razão perpassa os meus dias e vejo
Num emaranhado de pergunta, o quão se faz necessário
Em mim... em mim.