CENAS DE FILME
Desfilam cenas de filme
à minha frente,
e, aprendo que a vida
nada mais é,
do que um palco assombrado
à procura de luz.
Reluzente acendo-me
e torno a aprender com o mundo.
Nada me é mais querido
que a luz dos olhos teus.
Eu te dou a luz do meu amor
e ficarei mais iluminada,
com um grande e forte abraço
E um amoroso beijo teu.
Vitoria Moura 23/4/2011
Ma Vie