TE AMAR É PRECISO

Beijar teus beijos

tão quentes ardentes,

de indecentes desejos

presos acesos em furor,

de quase amor.

Eu vi nascentes

no teu umbigo,

um odor de calor

de perfume encantador,

na porta do teu abrigo

maroto sorriso todo bandido.

Na embriaguez do

teu ventre,

a dança da serpente

alucinada venenosa e

carente.

Nas asas do anjo

liberdade que confunde,

metamorfose ou estranheza

linda e divina safadeza.

O gemido do delírio

da tua anca,

atinou nos meus ouvidos

uma tentação nos meus sentidos,

te amar é preciso.

Hanilto 21 06 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 21/06/2012
Código do texto: T3736288