A ROSA E VOCÊ!

A sua boca é deliciosa!

Já beijei uma rosa,

quando quis te agradar.

Já dei uma linda rosa,

para a mulher mais maravilhosa,

com uma rosa,

eu só queria te beijar...

Já te amei como se a sua boca,

e a minha boca,

fossem somente uma,

e a rosa serviu de comparação,

entre sua boca e ela.

A rosa..?

Desisti dela,

Você... ?

Não tem comparação!

Ela é linda e faz bem para a visão.

E você?

Eu te amo,

e te guardo,

dentro do meu coração!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/06/2012
Código do texto: T3736278
Classificação de conteúdo: seguro