Expressar-se
 

Do coração estendo a mão trêmula..
A tremular a boca não consegue nem dizer..
O sentimento que intumesce o leito deste peito..
Transborda lentamente nos olhos sem querer..
 
Da vida mil vontades me viram suportar..
Com desprezo ou indiferença tanto fez ou faz
E de repente me sinto caindo sem notar
Como quem não percebe o desprezo a se vingar..
 
Mas insisto no fim, não importa antecipar..
O que o peito não hesita esconder..
Encobrir a vida que foge a se expressar..
Quando um sentimento precipita em doer..
 
Uma dor que não tem remédio desse jeito..
Doa a quem doer o lado sentido do peito..
E você que da vida se esconde com despeito..
Saiba que esse sentimento já tem pleito..
 
E nessa orla, com a vida, e as horas..
Digo a verdade que vive nesses olhos..
São espelhos molhados, mil demoras, nessa lida..
Mas é a vida, urgente cantada, a única vivida..
 
 
Leonardo Faria


*Visite-nos em mindasks.blogspot.com
 
 

mindasks
Enviado por mindasks em 21/06/2012
Código do texto: T3736275