O seu grande amor

Me apaixonei por seus olhos verdes,

fiquei encantado com sua beleza,

fez brotar em mim poesias lindas,

faz de cada palavra minha ganhar vida.

 

te encontrei pela primeira vez na praia,

caminhamos e conversamos de tudo,

quando de repente eu percebi

seus lábios nos meus,

e você dizendo bem baixinho,

que eu era o sonho seu.

 

Foi nessa hora que meu amor explodiu,

quando com palavras doce você me pediu,

que eu fosse pra sempre... o seu grande amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/06/2012
Código do texto: T3736265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.