Eternamente Você

Você

Que Sempre Fez Presente

Quando Todos Pareciam Ausentes

Sempre Do Jeito Alegre E Sorridente

Sorriso A Contagiar Toda Gente

Me Fez

Pensar Muito, Chegando A Confundir

Entre Bem E Mal, Qual Caminho Seguir

Porém, Assim Você Me Fez Sentir

O Verdadeiro Sentido De Ser Feliz

Um Bem

Do Coração Vale Mais Que Qualquer Material

Uma Amizade Pode Ultrapassar Qualquer Limite Mundial

Um Amor Pode Tomar Uma Proporção Universal

Foi Um Pouco Que Tanto Aprendi Com Essa Pessoa Especial

Maior:

Maior Que Deus Ninguém Há De Estar

Mas Tudo Que Por Mim Aprendido Vai Ficar

Guardado No Coração, Onde Sempre Ficará

A Eterna Alegria Que Você Sempre Mostrar

Amor

Toma Proporções Inimagináveis Que Assim

É Tomado De Formas Variadas, Diferentes De Sentir

Por Fim, Algumas Palavras Ainda Têm-Se Para Você Redigir

Muito Obrigado Meu Deus Por Você Na Minha Vida Existir!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 21/06/2012
Código do texto: T3736238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.