O que antes era paixão
Após a troca de olhares
Veio a paixão
De repente
Surge um desejo muito louco
De se terem um ao outro
Para sempre
Por toda a vida
Mas
Só a paixão
É pouco
E,
Após beberem
Todo o cálice do desejo
Tudo acabou
Mas,
No néctar da paixão
Havia resquícios de amor
E,
Aquela gotícula quase que
Invisível
Fez-se brotar nos corações apaixonados
Então,
Tudo mudou
A paixão
Deu lugar ao amor
O cálice
Novamente se encheu
Só que agora de amor
Então,
Cada vez que bebiam deste cálice
Mais o amor aumentava
Em seus corações
E o que era finito
Transformou-se infinito
Pois o amor
Fez-se presente
Em suas vidas
Para sempre