amar

amar é saber tocar o coração sem ferir,

é saber falar sem magoar,

dominar os gestos e te sentir,

é saber compreender e entender,

sentir o que acontece simplesmente com um olhar,

amar é um conjunto de coisas

que juntas causam prazer, furor, alegria...

acariciar, olhar, sentir, sorrir, falar

isso é amor,

isso é amar...

Wesley Cristian
Enviado por Wesley Cristian em 08/02/2007
Código do texto: T373620