Sabedoria
Sabedoria um dom que Deus nos dar.
A Natureza Divina é o nosso maior saber,
Benéficio de Deus ao homem para recriar,
Expressa com simplisidade o que deve ser
Disciplinando no ser humano sua vontade
O que deve ser feito, o que não deve fazer.
Reflexão de reconhecimento sobre a verdade,
Inspiração que nos faz refletir verdadeiramente
Aceitar nossos erros,cirrigí-los conscientemente.