Seu amor salvou meu coração

Você apareceu quando meu coração estava ferido,

quando minha vida estava por um fio.

Me sentia como uma fera acuada,

andorinha machucada.

Foi ai que você apareceu,

me deu todos os cuidados e salvou... meu coração.

 

Seu amor me faz tão bem...

que me fez esquecer num segundo aquele outro alguém.

Seu amor curou minhas feridas,

deu esperança pra minha vida,

fez eu ser outra pessoa.

 

Hoje tenho que dizer,

para qualquer um saber,

o quanto eu amo você,

e o tanto que sou grato... por salvar meu coração

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/06/2012
Código do texto: T3736189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.