Alma que chama
Minha alma por ti chama, mas não há nada a ser feito
Você já conhece meus defeitos e por mim já não és mais apaixonado.
O que fazer com esse amor reprimido em peito?
Sei que não há mais chances dele ser refeito,
Por mim já teria o feito, mas não é desse jeito.
Perdoe-me por ser tão imperfeita
Gostaria de ter feito tudo do seu jeito
Mas meu amor por ti foi tão imperfeito que hoje já não tem mais jeito.