Amor Agarradinho!

Nunca vou te deixar sozinha,

Por onde fores tu,ó alma florida,

Serei sempre mais, uma florzinha,

Porque me cercas florescida!

Se o inverno te alcançar,

Até o sol eu buscarei,

Para os teus pés eu esquentar,

Sobre eles me deitarei

Dos teus ramos vou cuidar,

Regando sempre com carinho,

Porque é tão belo o aflorar,

Desse amor agarradinho!

Meu anseio é te circundar,

Como circundas a minha casinha,

E plantando para mostrar,

Como canta a alma minha!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 21/06/2012
Código do texto: T3736107
Classificação de conteúdo: seguro