ANNA LÚCIA

ANNA LÚCIA

Foi num dia num lugar,

Por acaso ou displicência,

Que o real me fez te encontrar,

Tão simples e tão bonita,

Num cantinho qualquer veio e me levou,

Um pedaço que eu nem sabia que ainda existia,

De um coração que não se importava mais em não amar,

Que já não acreditava,

Que depois daquela tempestade,

Ainda poderia encontrar um arco-íris com o teu brilho,

Pra olhar num final de tarde,

A calma que o aroma puro da chuva trás aos olhos,

Deixa-me entender porque me fez sentir assim,

Deixa eu me aproximar de você,

Dividir um pouco desse seu brilho,

Descobrir o que você esconde no coração,

Saber porque o brilho dos teus olhos tanto me buscou,

De um lugar que nem eu mesmo sabia onde era,

Um lugar onde só a tristeza me fazia de alimento,

Diz-me qual é o teu caminho,

E me deixa seguir também...

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/06/2012
Código do texto: T3736097
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.