AO LONGE O INCERTO AMANHÃ

AO LONGE O INCERTO AMANHÃ

Nosso caminho não tem sentido,

Sem o teu rosto não tem razão,

Onde estão nossos amigos?

Que não escutam o meu perdão,

Às vezes um pedido não é entendido,

Perde-se ao longe na multidão,

Com um olhar mais triste e sozinho,

Que não encontra mais a paz,

Porque esperar, se não tem motivo?

Porque esquecer se não adianta mais,

O tempo passa e eu lembro agora,

Tudo que um dia era bem mais,

Os dias são estranhos,

As noites são mais cruéis,

As manhãs chegam sem explicação,

Porque tanto frio num só coração,

As estrelas se acomodam num imenso azul,

O brilho da lua não tem tanta cor,

Na solidão tanta coisa diz,

De que adianta pensar em amor?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/06/2012
Código do texto: T3736090
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.