SUSPIRO

De quando em quando

um suspiro me atraiçoa.

Sua imagem que revoa tentadora

e assalta a loa...

Como fazer pra disfarçar?

Olhar a lua?

Mas olho a rua...

De novo o ensejo que atordoa...

Quando, onde, como, nunca mais me distanciar?

Aonde o teu olhar?

E o tempo escoa

Indiferente ao meu pesar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 21/06/2012
Código do texto: T3736088