AS MULTIFACETAS DO VERBO AMAR

Eu te amo de paixão

Tu me amas? Claro de coração

Ele te ama, mas isso não é traição

Nós nos amamos aquele amor todo irmão

Vós vos amais com o amor da gratidão

Eles se amam com um amor puro perfeição

Eu, tu, ele, nós, vós e eles no mais puro e eterno amor.

Aquele que Deus deixou, para mim e pra você,

Pois este é transmitido de forma incondicional

A mais linda expressão de amor na essência deste ser

Na verdade estou falando é do amor Ágape

tigre branco
Enviado por tigre branco em 21/06/2012
Código do texto: T3736083
Classificação de conteúdo: seguro