VOCÊ NUNCA ESTARÁ SOZINHA
Que os anjos te protejam
Quando eu não puder
Que os problemas não te atinjam
E se chegarem que consigas resolver
Que o céu te aceite
Quando for a hora de ir para casa
Que você tenha sempre abundância
O copo nunca vazio
Saiba sempre que nunca estará sozinha
Que suas lágrimas venham de sorrisos
Que você encontre amigos
Que valham a pena ter
Que você possa vencer
E mesmo assim permanecer humilde
Sorrir bem mais que resmungar
E saiba que quando você tropeçar
Você nunca estará sozinha
Sorrir mais que resmungar
E saiba, quando você tropeçar
Você nunca estará sozinha
Nunca sozinha, eu estarei em cada batida
Do seu coração
Quando você enfrentar o desconhecido
Onde quer que você voe
Eu estarei contigo
Meu amor te seguirá
Ficará com você
Filha, você nunca estará sozinha
Eu preciso ser honesto
Tanto quanto eu quero
Eu não vou prometer
Que esses ventos frios não vão soprar
Então, quando os tempos difíceis
Encontrarem você
E os seus medos estiverem te cercando
Enrole o meu amor em torno de você
E você não estará sozinha, nunca
Eu estarei em cada batida
Do seu coração
Quando você enfrentar o desconhecido
Onde quer que você voe
Meu amor te seguirá
Ficará com você
Filha, você nunca estará sozinha
Que os anjos te protejam
Que os problemas não te atinjam
Que o céu te aceite
Quando for a hora de ir pra casa
Então, quando os tempos difíceis
Encontrarem você
E o seus medos estiverem te cercando
Enrole o meu amor em torno de você
E você não estará sozinha