Esperança
Há momentos
Em que eu me sinto
Como um estranho...
Alguma coisa no ar
Deixa transparecer
Que tudo que me rodeia
Em tudo falta algo
Nada é completo
Pois me falta o mais importante
Que é você...
Nessa noite fria
Lá no céu
A lua
No auge de sua beleza
Aqui...
Em meu quarto
Somente eu
Com a minha inseparável companheira
A tristeza
E tudo girando em torno de sombras
Amanheceu...
Os campos lá fora
Cobertos de neve
O tempo passou...
E toda essa saudade aumentou
Restando como consolo
O despertar
De um novo dia
O sol surgindo pela manhã
Trazendo consigo
O restante
Da minha maior herança
Até agora
Uma remota
Esperança
Rossano Di Concilio