Nunca entenderão de amor
Nunca entenderão de amor
Aqueles que só sentem dor
Aqueles que praticam o mal
Aqueles que atiçam o sal
Nunca entenderão de amor
Aqueles que são amargos
Aqueles que se afogam em tragos
Aqueles que se sentem fracos
Nunca entenderão de amor
Aqueles que vivem na solidão
Aqueles que não estendem a mão
Aqueles que só dizem "não"
Nunca entenderão de amor
Aqueles que causam violência
Aqueles que se apegam, apenas, à ciência
Aqueles que o tem como "ausência"
Nunca? Palavra que dura o tempo necessário
Talvez, para ser riscada do dicionário...