DEZOITO! PARABÉNS!
DEZOITO,
DEZ mais OITO.
Chegou o peso da responsabilidade!
Juventude, mocidade,
Decisões para a vida.
Emoções a serem vividas.
Sigam o caminho apontado,
Decorem como queiram.
As boas raízes crescem, na forte base.
Na mente, sementes plantadas,
Germinarão, se forem bem cuidadas.
No coração, sentimentos bons.
Separem o joio do trigo...
Não correrão tanto perigo!
Desejos de vida saudável.
Sabedoria vem com a maturidade!
Um mundo de felicidade!
Que os esperam; façam sua parte!
Vocês são nossas belas obras de arte!
Amor presente, em dobro, ganhamos!
Que Deus lhes ilumine, rogamos!
PARABÉNS!
AOS MEUS FILHOS GÊMEOS, ANIVERSARIANTES DO DIA!!!