DEPENDÊNCIA

Você abre teus braços

E me oferece teu colo

Num instante me enrolo

Num gostoso abraço

Você abre um sorriso

E me enche de graça

Toda dor logo passa

Nada mais preciso

Se me deixas sozinho

Entregue à solidão

Eu me desalinho

E vem logo a razão

Desviar o caminho

Ao teu coração