Solidão

É fácil dizer que te amo quando é da boca pra fora

Difícil é suportar a solidão quando o amor vai embora

A gente fica feito fera ferida acuada, sufocada no canto

Vive a vida por viver alimentando de saudade e pranto

A saudade incrustada manifesta a qualquer hora

Provoca o pessimismo quando mergulha na outrora

Fica de baixo astral e perde da vida até o sentido

Quando lembra dos bons momentos vividos

Quando o sol se esconde no horizonte à solidão tortura e castiga

A alma levita solta na beleza dos amores esquecidos

Pedindo aos deuses que tragam de volta os sonhos acabados

Sem se preocupar com a tristeza que tenham lhe provocado.

Quando amanhece, toda a sansão é de rebeldia

Busca em cada rosto que passa o amor que teve um dia

Mas ninguém lhe dá bola, senta num canto e chora

O soluço que rola dos olhos na solidão se evapora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/02/2007
Código do texto: T373599
Classificação de conteúdo: seguro