EU QUERO
Eu quero saciar-me de amor;
Eu quero arrepiar-me de paixão
Eu quero embebedar-me de você;
Eu quero o mel de seus lábios...
Eu quero ser o teu sorvete nas tardes cálidas,
Eu quero ser a água que mata a tua sede,
Eu quero ser o maior de seus sonhos.
Eu quero ser o sol que te aquece.
Eu quero ser a brisa que te toca suavemente...
Eu quero...