Você muda tudo em mim

Eu quis esfriar o sol, soprar contra o vento, remar contra ondas

tudo em vão, tudo em mim se renovou quando conheci o seu amor,

já tentei ganhar o mundo no grito e aos poucos fui deixando disso, percebi que tudo que preciso é ter você. Meu mundo és tu...

Você é minha estrela luminosa, minha poesia e prosa, força do ar que eu preciso respirar, paz da minha alma, sintonia, minha melodia. Núcleo, centro, parte principal, membro vital, como você não tem igual. Por onde vou me movimentando sigo sempre te amando, mensageira da felicidade, objeto de toda a verdade, centro de bondade, minha profunda, intensa e eterna felicidade, contigo quero caminhar de mãos dadas na saída ou na chegada. E juntas conhecermos a eternidade de um amor de verdade.

21/06/2012

Lau do Carmo
Enviado por Lau do Carmo em 21/06/2012
Código do texto: T3735985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.