” ROGAI PELA VIDA “

Rogas sempre pela tua vida,

E a vida vai te responder,

E medite sempre com amor,

Procurando deste modo

Seguir por um caminho renovado

Em todas as dificuldades

Que você irá encontrar.

Fique sempre a espera

De um futuro lindo e promissor,

Como um ninho cheio de flores,

Arando sempre a terra

De teus sonhos num trabalho

Com muito mais amor,

E você irá receber do seu suor

O sabor de uma bela vitória.

Tolera com paciência,

Busque mais alegria

No teu coração fechado

E deixe o amor renovar a tua vida,

Para que possas um dia

Rogar pela tua vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2012
Código do texto: T3735980
Classificação de conteúdo: seguro