“ NÃO DEIXE A VIDA PASSAR “

Desejo que o barco de tua existência

Que existe dentro de você,

Navegue sempre em águas

Tranqüilas, mansas, e que possa

Te levar sempre ao rumo da felicidade.

Nunca deixe que a vida passe

Sem que você tenha levantado

Vôo rasantes em busca da felicidade,

Mesmo que seja por um instante

Apenas um sonho lindo e nada mais.

Levante as mãos e pegue esta realidade

Que esta se tornando a cada dia

Um sonho maravilhoso em você,

E faça deste dom de sonhar

Uma vida mansa e serena

Como este barco que desliza

Suave por este imenso mar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2012
Código do texto: T3735973
Classificação de conteúdo: seguro