Sem Ti Nada Tem Sentido...
Olho as estrelas no céu...
Parecem tristes, sem brilho...
Assim sinto a minha vida,
como uma estrada perdida
que acaba em qualquer trilho...
Já não enxergo horizontes,
esperanças já perdi...
Sem ti nada tem sentido,
eras meu sonho querido
e hoje, não estás aqui...
Não há perfumes no ar,
as flores esmaeceram,
a brisa já não murmura,
não há luar, noite escura,
poesias emudeceram...
Minha boca tão vazia
dos beijos, um dia intensos,
hoje cala, e o coração,
sufocado em solidão,
também sofre em seu silêncio...
Saudades que nunca acabam,
trazem delírios, miragens...
Não há mais sossego, Paz,
pois a lembrança me traz
a todo instante, tua imagem...