Tempo Livre

Acho que sempre fui bom com ás palavras,

Por meio e tipos de verbos e provérbios poéticos algo assim e acho que é necessário até exagerado pois tenho a capacidade de escrever e descrever o que sinto e o que vivo e o que já vive o que estou vivendo o que? E como devo fazer , e quando devo realmente realça para fazer.

o que se fazer! como escolhe as palavras certas para transcrever mesmo sendo elas erradas para ser ditar e criar algo assim feito prosa simples poética, românticas ou mesmo de puro estase sensual .

. Como um intenso envolvente pele de um teatro mental algo que se exalte todos o sentimentos algo assim que faça alguém ou algumas pessoas por algum momento que seja se encontra junto a elas ali descrita para si mesmo e como essas agora que pensei muito antes proceder e apresentar.

.Algumas pessoas detestam alguns gerúndios ou termos que a deixam sempre sem palavras ou mesmo perdidas ou mudas entre si mesmo entre as mensagens frases e algumas palavras .

O POETA TEM DISSO um toque de mistério para tentarem descobrirem sobre ele através dessas ou daquelas que sejam ás palavras.

Não contemplo movimentos específicos e são elas que fazem dele ou dela um ser de encanto e magia e sul realista da vida.

Poeta eu nunca, simplesmente alguém que sabe amar boas palavras, algumas frases ou mensagem coisas assim simples mais profundas que fazem marca algo pessoas e sentimentos.

Faz parte do minha arte, do meu trabalho de sentir em paz comigo mesmo com eu me identifico e amo, adoro me sentir , apaixonado por sentimentos profundos quando se canta á música do ato do amor .

Sinto que quando pego em minhas mãos algumas folhas de papel em branco, e uma caneta ou lápis qualquer viajo por um mundo, oculto todo meu desenhando para eu descrever o sentimento de uma forma pura, simples e direta que possa mexer com alguém assim como você! Que a leu agora sem entender nada.

E fez sentir através delas um toque de como penso para escrever minha próxima arte de poesia, e através dessas palavras que me deixa o sentir minha língua balançando, minha cabeça que se deixa ela viajar, e me faz senti em mundo de mil turbilhão de sentimentos infidos de sentimentos diversos.

E vai sentindo minhas pernas e meus pensamentos,

Vai sentindo meu ar o meu olha tecendo os versos dos sentimentos,.

Ou simplesmente vai sentindo aos poucos antes do fim desaparecendo assim.

Simplesmente vai exaltando com os brilhantes olhos como um orgasmo intenso ás palavras que me vai me levando livre pelo um leve levitar sem fim assim....

Cadê poeta ? se foi até próxima esquina direita com a São João fui

Boa Quinta-Feira

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/06/2012
Código do texto: T3735897
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.