O Encontro do tu e eu no sonho

Tu tem gosto de mel e combina comigo

Tem tudo que é preciso para se amar

Ai, amor!

Esse meu amor que pareceu contigo

Esse teu jeito cativo fez eu te encontrar

Eu vou te dar amor

E tu me dá carinho

E eu te dou razão

Pra tu poder gostar

Desse meu amor

Que combinou contigo

Tem tudo que é preciso para se amar

Eu vou gritar pro mundo inteiro

Que eu te encontrei

Com esse amor tão verdadeiro

Te procurei

E no delírio desse amor

Eu me encontrava

E você me desejava

E eu te desejei

Eu vou gritar pro mundo inteiro

Que eu te encontrei

Com esse amor tão verdadeiro

Te procurei

E no delírio desse amor

Eu me encontrava

E você me desejava

Foi o que eu sonhei!

Andrea Ghiorzzi

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 21/06/2012
Código do texto: T3735883