MENSAGEM PRA TI
Mensagem Pra Ti
Sou jardineiro das estrelas
Vendedor de sonhos e poesias
Cato sementes do luar
Serenas são as madrugadas frias
Pois sei que não irei mais te encontrar
Escrevo os meus segredos num papel
Coloco numa garrafa e jogo no mar
Olho fixamente no céu
Desejando por aqui não mais estar
Que o oceano me acolha
E me leve pra linha do infinito
Onde a imensidão estoura a bolha
De um sonho que um dia foi o mais bonito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98