PERFUME E OUTROS GESTOS
Nos meus braços depositas
O perfume gostoso e suave
De tuas mãos.
Meus ouvidos escutam e auscultam
Tuas canções outrora cantadas,
Com emoção, então.
Na singeleza de teus simples gestos
Encanto-me e o meu coração
Se me alegra tenazmente tanto...
E quando me dás atenção
Anima-se meu coração e
Não há mais pranto!
És pétala de uma rosa
Formosa de um jardim
No canto, cheia de encanto.
E se não existisses, ilusório
Tudo seria e triste eu ficaria
Mergulhado em desencanto.