Aquele que Eu Amo

Amo, aquele que hoje faz parte da minha vida,

Meus pensamentos, minha rotina...

É você, coraçãozinho, aquele que eu chamo, para aquele que eu vou...

Aquele que é meu... daquele que, só e inteiramente, sou!!!

Franciely Sampaio
Enviado por Franciely Sampaio em 20/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3735673
Classificação de conteúdo: seguro