Nosso Amor (2)

O nosso amor nasceu devagarinho,

Que eu não sei dizer, como, nem quando...

Só sei que como um delicioso vinho,

Foi-nos embriagando, embriagando...

Começamos como um bebê, engatinhando...

E fomos nos firmando em nossos passos...

Um sentimento imenso, denso, intenso,

Foi nos carregando lado a lado!

Atravessamos caminhos de sombra,

A vida, você sabe, não premia à toa...

Mas sei que haveremos de vencer um dia,

Nada temo, quando você me esconde no forte dos seus braços ,

Nada me assusta, mesmo que o vale pareça profundo,

Se recebo seu carinho, seu afago doce, seu beijo apaixonado!

Nada me afastará do seu amor,

Pois sei que a nós ele foi reservado!

Não pode ser em vão, somos privilegiados

Acontecer um encontro como o nosso!...

Não acontece a todos

E pressinto que fomos escolhidos!,

A encontrar a alma amada,

E poder sentir a sintonia procurada

Por tão longo caminho,

E por tão longa espera...

Apenas de uma coisa tenho medo,

Apenas uma coisa me faz triste a alma,

Pensar que o seu amor,

Não tem do meu, a mesma intensidade...

Sentir que ele pode não ser denso o bastante,

Pra torná-lo forte pra lutar!!

Que o céu nos ouça os sorrisos..

Que o céu nos perceba os sonhos...

Que o céu escute nossas gargalhadas

E o quanto nos fazemos felizes, um ao outro

Que os céus nos dêem a Sua bênção...

E nos deixe ser feliz, em nossa caminhada.

Ercilia Pollice
Enviado por Carlos D Martins em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3735654
Classificação de conteúdo: seguro